Yakissoba de Micro-ondas ingredientes
modo de preparo1°- Num refratário coloque ½ xícara (chá) de brócolis em buquês (60 g), ½ xícara (chá) de cenoura cortada em palitos (60 g), ½ xícara (chá) de champignons (100 g), ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras (60 g), ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras (60 g), ½ xícara (chá) de molho shoyu, 2 ½ xícara (chá) de água e leve a microondas por 15 minutos. 2°- Retire o refratário e acrescente 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal, 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos, 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim e volte ao micro-ondas por 3 minutos. OBS.: é importante que o frango fique coberto pelo líquido. 3°- Adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água, misture e leve novamente ao micro-ondas por 3 minutos. Retire, salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida. 4º - Enquanto os vegetais e o frango cozinham, você deve cozinhar o macarrão conforme as instruções, coar e juntar ao "molho". Sirva em seguida! |
sexta-feira, 2 de dezembro de 2011
Yakissoba de Micro-ondas
Eu adorei a dica do programa Mais Você e dei uma adaptada, segue abaixo a minha versão de micro-ondas!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário