Ingredientes:
02 cenouras médias descascadas e picadas
03 ovos
2/3 xícara de óleo
01 xícara de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher (rasa sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata as cenouras com os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.
Bata bem até ficar bem clarinho. Despeje numa vasilha, peneire a farinha com o fermento.
Misture com um fuê, até que a farinha seja incorporada. Termine de misturar com uma colher.
Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por uns 40 minutos.
Faça o teste do palito. Tire do forno e despeje a calda.
Calda de chocolate:
04 colheres (sopa) de açúcar
04 colheres (sopa) de achocolatado em pó
02 colheres (sopa) de manteiga sem sal
02 colheres (sopa) de leite
Preparo: Leve tudo ao fogo, mexendo até ferver.
04 colheres (sopa) de achocolatado em pó
02 colheres (sopa) de manteiga sem sal
02 colheres (sopa) de leite
Preparo: Leve tudo ao fogo, mexendo até ferver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário