Nessa versão, usei uma sobra de chedar picadinha e misturei 2 tipos de macarrão.
Macarrão Zás-trás
¾ xícara (chá) de mussarela ou queijo prato ralado grosso
1 xícara (chá) de molho de maionese
1 colher (sopa) de orégano, sal à gosto
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
10 azeitonas picadas
salsa e manjericão picado (opcional)
½ pacote (250 gramas) de macarrão parafuso
3 tomates firmes cortados em quadradinhos
1 cebola média bem picadinha
2 dentes de alho amassados (não usei)
Preparar uma salada com os tomates, cebola, alho, azeitonas, salsa ou manjericão, orégano, óleo e sal. Reservar. Cozinhar o macarrão ao dente em bastante água fervente com sal e escorrer. Misturar o macarrão com a salada de tomates, molho de maionese e a metade do queijo. Colocar no pirex, polvilhar o restante do queijo e levar ao fogo médio preaquecido por 15 minutos. Servir quente.
Nessa versão coloquei cogumelos em conserva tb!
Nenhum comentário:
Postar um comentário