sábado, 3 de dezembro de 2011

Macarrão Zás Trás

Essa receita eu fiz há 3 dias! Rápida, prática e deliciosa!


macarrão zás trás



nova foto (26/08/12) na qual usei presunto, mussarela, provolone e queijo ralado


Nessa versão, usei uma sobra de chedar picadinha e misturei 2 tipos de macarrão.


Macarrão Zás-trás

¾ xícara (chá) de mussarela ou queijo prato ralado grosso
1 xícara (chá) de molho de maionese
1 colher (sopa) de orégano, sal à gosto
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
10 azeitonas picadas
salsa e manjericão picado (opcional)
½ pacote (250 gramas) de macarrão parafuso
3 tomates firmes cortados em quadradinhos
1 cebola média bem picadinha
2 dentes de alho amassados (não usei)


Preparar uma salada com os tomates, cebola, alho, azeitonas, salsa ou manjericão, orégano, óleo e sal. Reservar. Cozinhar o macarrão ao dente em bastante água fervente com sal e escorrer. Misturar o macarrão com a salada de tomates, molho de maionese e a metade do queijo. Colocar no pirex, polvilhar o restante do queijo e levar ao fogo médio preaquecido por 15 minutos. Servir quente.
Nessa versão coloquei cogumelos em conserva tb!

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