Chego em casa com fome, com pressa ou com preguiça muitas vezes! É aí que o bom amigo micro-ondas entra em açao! Vocês devem ter percebido que uso bastante o micro, como na receita abaixo:
suflê de cenoura de micro-ondas
Ingredientes:
- 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparo:
Rale a cenoura em um ralador fino ou no processador de alimentos misture todos os ingredientes unte uma forma levemente com um fio de óleo derrame a mistura nesta forma deixe no micro-ondas por 12 minutos em potência alta espere ficar morno para desenformar
Nenhum comentário:
Postar um comentário