Estou viciada nessa receita. É do programa Mais Você, indicada pela amiga Ângela de Aracaju e modificada por mim um pouco! Segue como eu fiz e amei!
INGREDIENTES
250 g de macarrão tipo bifum (macarrão de arroz oriental)
Azeite para fritar a massa
PARA O MOLHO:
Azeite a gosto
1 copo de requeijão de suco de laranja
2 colheres (sopa) de castanha do Pará picada (pode substituir por castanha de caju, amendoim, nozes, etc)
½ cebola picada
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
100 g de peito de peru cortado em palitos (pode ser frango em cubos, mortadela ou presunto)
shoyo e passas a gosto
MODO DE PREPARO
Frite o macarrão no azeite e reserve.
PARA O MOLHO AGRIDOCE:
Numa panela, doure a cebola, as castanhas e o presunto. À parte, coloque o suco de laranja com o shoyo, as passas e o açúcar para ferver por 2 minutos aproximadamente.
Misture o peito de peru refogado ao molho e deixe apurar por mais 2 minutos. Despeje sobre o macarrão e misture.
MONTAGEM:
Corte metade de uma manga em leque.
Coloque o macarrão com molho por cima e sirva imediatamente.
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