Fiz hoje para o lanche da noite, mas em vez de fazer numa caneca, prefiro fazer em um refratário pequeno, como vocês podem conferir na foto abaixo!
CANECA DE BOLO SALGADO
(Rendimento: 1 caneca)
Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 fatia de queijo mussarela
1 fatia de peito de peru ou presunto
½ tomate picado sem semente
3 azeitonas picadinhas
orégano e queijo parmesão para decorar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes menos a decoração numa caneca de 300 ml, misture bem e leve no micro-ondas em potência alta por 3 minutos e decore com orégano e queijo parmesão e folhas de salsinha
Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 fatia de queijo mussarela
1 fatia de peito de peru ou presunto
½ tomate picado sem semente
3 azeitonas picadinhas
orégano e queijo parmesão para decorar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes menos a decoração numa caneca de 300 ml, misture bem e leve no micro-ondas em potência alta por 3 minutos e decore com orégano e queijo parmesão e folhas de salsinha
fica boooooooom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário