terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Mousse de Gelatina com Leite em Pó 1

Estava procurando receitas que usassem leite em pó, me deparei com essa na internet e testei neste carnaval. Amei, pessoal, fica leve, pouco doce (como prefiro), uma verdadeira delícia! Recomendadíssimo o sabor maracujá, por enquanto!



Mousse de Gelatina com Leite em Pó


2 caixas de Gelatina do sabor que quiser (usei maracujá)
500ml de água fervendo
500ml de água gelada
200grs de leite em p ó


Modo de fazer


Dissolva a gelatinha na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o leite em pó, bata por 3 minutos e coloque nas tacinhas ou copinhos.
Leve pra gelar por 3hs.


Pretendo testar com gelatina sabor amora e também sabor framboesa.




2 comentários:

  1. Essa eu também vou levar. Adoro a combinação maracujá + leite.
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  2. oi, Tânia

    Essa receita eu achei maravilhosa porque fica bem suave! Experimente, sim!

    beijocas

    ResponderExcluir