Estava procurando receitas que usassem leite em pó, me deparei com essa na internet e testei neste carnaval. Amei, pessoal, fica leve, pouco doce (como prefiro), uma verdadeira delícia! Recomendadíssimo o sabor maracujá, por enquanto!
Mousse de Gelatina com Leite em
Pó
2 caixas de Gelatina do
sabor que quiser (usei maracujá)
500ml de água fervendo
500ml de água gelada
200grs de leite em p ó
500ml de água fervendo
500ml de água gelada
200grs de leite em p ó
Modo de fazer
Dissolva a gelatinha na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o leite em pó, bata por 3 minutos e coloque nas tacinhas ou copinhos.
Leve pra gelar por 3hs.
Pretendo testar com gelatina sabor amora e também sabor framboesa.
Essa eu também vou levar. Adoro a combinação maracujá + leite.
ResponderExcluirBjinhos
oi, Tânia
ResponderExcluirEssa receita eu achei maravilhosa porque fica bem suave! Experimente, sim!
beijocas