TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Todo mundo tem uma receita de massa de liquidificador, eu adoro essa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (você pode trocar por 1 xícara de farinha de trigo integral, como fiz nessa receita)
1/2 xícara (chá) de óleo
50g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (você pode trocar por 1 xícara de farinha de trigo integral, como fiz nessa receita)
1/2 xícara (chá) de óleo
50g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador e cloque em forma untada. Sobre a massa crua coloque seu recheio de preferência. Ponha em forno quente.
Sugestões de recheios:
espinafre cozindo, picado e refogado com cebolas, tomates e temperos;
escarola refogada com cebolas, tomates, bacon, azeitonas verdes e temperos;
frango refogado com cebolas, tomates, azeitonas, ervilha ou milho e temperos;
palmito picado, refogado com cebolas, tomates, azeitonas verdes e temperos; (foi essa que fiz dessa vez!)
ricota, tomate picado, champignon, azeitonas pretas e temperos;
atum refogado com cebolas, tomates, ervilhas, azeitonas verdes e temperos
Nenhum comentário:
Postar um comentário