Martica. Fiz com gelatina de laranja. Ficou delicioso mesmo, mas a consistência não ficou de mousse, mas sim de un flan. Com certeza vou repetir outras vezes. Beijinhos
Acho q a consistência depende da marca da gelatina e do tempo que vc bate no liquidificador p/ o ar incorporar. Mas o bom dessa receita q ela é leve, ideal para o dia a dia.
Só deu para fazer hoje para experimentar. Depois te conto. Bjs
ResponderExcluirAh, que diferente essa receita de bifun aí embaixo!
eu me viciei no bifum, essa é a minha versão kkkkk a original é do Mais Você ... rs
ResponderExcluirMartica. Fiz com gelatina de laranja. Ficou delicioso mesmo, mas a consistência não ficou de mousse, mas sim de un flan.
ResponderExcluirCom certeza vou repetir outras vezes.
Beijinhos
Acho q a consistência depende da marca da gelatina e do tempo que vc bate no liquidificador p/ o ar incorporar. Mas o bom dessa receita q ela é leve, ideal para o dia a dia.
ResponderExcluirbjs