Massa:
02 xícaras (chá) leite
01 xícara (chá) óleo
02 colheres (sopa) margarina
05 ovos
01 xícara (chá) batata cozida
02 xícaras (chá) farinha de trigo
01 colher (sopa) fermento em pó
sal a gosto
Recheio:
01 xícara (chá) óleo
02 colheres (sopa) margarina
05 ovos
01 xícara (chá) batata cozida
02 xícaras (chá) farinha de trigo
01 colher (sopa) fermento em pó
sal a gosto
Recheio:
300g peito de peru ralado
01 xícara (chá) requeijão cremoso
01 cebola picada
2 tomates picados
100g de azeitonas verdes
salsa, orégano e pimenta a gosto
salsa, orégano e pimenta a gosto
1 envelope de caldo de galinha com tomate em pó
queijo parmesão ralado para salpicar
queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de fazer:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio: Bata todos os ingredientes no processador e reserve.
Montagem
que maravilha de receita..vim conhecer sua cozinha..e..amei tá conhecendo!!vim atraves da Tania do Zakuskas..bjo
ResponderExcluirFique à vontade! A cozinha é nossa! rs Mas acho q conheço você de velhas comunidades de culinária do orkut ... rs
ResponderExcluirbjs e seja bem vinda!