Estava eu de férias com amigas quando uma delas, a Ana, lembrou dessa receita. Voltei para casa e na primeira oportunidade a fiz. Leve, saudável e saborosa! Estou postando hoje com as fotos! E como vocês sabem, eu amo berinjelas!
berinjela no forno
Corte 2 berinjelas médias em fatias.
Deixe de molho em água e sal por 30 min. Escorra.
Faça um tempero com azeite, Fondor, vinagre de maçã e orégano.
Faça camadas de berinjela, de tomates fatiados, cebolas em rodela.
Jogue o tempero e faça uma camada de mussarela.
Repita as camadas até acabar. A última camada deve ser de mussarela.
Leve ao forno por 20 minutos, aproximadamente, até a berinjela cozinhar.
Deixe de molho em água e sal por 30 min. Escorra.
Faça um tempero com azeite, Fondor, vinagre de maçã e orégano.
Faça camadas de berinjela, de tomates fatiados, cebolas em rodela.
Jogue o tempero e faça uma camada de mussarela.
Repita as camadas até acabar. A última camada deve ser de mussarela.
Leve ao forno por 20 minutos, aproximadamente, até a berinjela cozinhar.
Oi Martica sou uma apaixonada por berinjela ,o ratatoule já faço em casa ,agora essa berinjela ao forno vou experimentar me deu uma fomeeeeeeee, um lindo dia para vc.
ResponderExcluirhttp://crismandarini.blogspot.com.br/
oi, Cris
ResponderExcluirTambém adoro berinjelas, tenho várias receitas por aqui, assim dá para variar bastante! Espero que aproveite as dicas!