sexta-feira, 16 de março de 2012

ARROZ COM BANANA DESIDRATADA

Essa receita é uma surpresa deliciosa! Vale a pena experimentar!



ARROZ COM BANANA DESIDRATADA

 Ingredientes:


- 2 xíc. (chá) de arroz (eu usei o 7 cereais)
- 1 xíc. (chá) de castanha do Pará picada
- 200 gr. de banana desidratada picada
- 1 Colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média bem picadinha
- 1 Colher (sobremesa) de cheiro verde
- sal a gosto




 Modo de Preparo:


- Faça o arroz como de costume. - Em outra panela, coloque a margarina, junte a cebola e deixe dourar, coloque a castanha, deixe refogar um pouco e acrescente a banana desidratada (bem picada), deixe por uns minutos e acrescente o arroz, misture bem e em seguida o cheiro verde.

Sugestão:- Pode ser servido em eventos natalinos e acompanhando lagarto recheado, frango empanado,peixes, lombo ao molho, etc.

Rendimento: - A receita rende 5 porções .

Nenhum comentário:

Postar um comentário