Já faz tempo que não tenho usado minha máquina de waffles! Hoje resolvi fazer novamente essa receita que mistura waffle com pão de queijo! Quem não tem a máquina própria para waffles, pode usar a sanduicheira ou o grill. Não fica tão bonito, mas o sabor será igual .... rs
Ingredientes:
2 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 ½ xícara de chá de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
2 ½ xícaras de chá de polvilho doce
Modo de preparo:
Bata muito bem no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo metade do queijo e o sal. Sem parar de bater junte o polvilho e por último o restante do queijo misturando no modo pulsar. Pré aqueça a máquina. Coloque a massa aos poucos e asse por 5 a 6 minutos. Sirva a seguir. Pode servir com requeijão, doce de leite, goiabada, etc
DICAS: Você pode guardar na geladeira o que sobrar da massa por uns 2 dias. Rende 10 quadrados de waffles.
2 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 ½ xícara de chá de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
2 ½ xícaras de chá de polvilho doce
Modo de preparo:
Bata muito bem no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo metade do queijo e o sal. Sem parar de bater junte o polvilho e por último o restante do queijo misturando no modo pulsar. Pré aqueça a máquina. Coloque a massa aos poucos e asse por 5 a 6 minutos. Sirva a seguir. Pode servir com requeijão, doce de leite, goiabada, etc
bem torradinho
DICAS: Você pode guardar na geladeira o que sobrar da massa por uns 2 dias. Rende 10 quadrados de waffles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário