domingo, 15 de julho de 2012

Bolo de bananas, castanha do Pará e passas

Os ingredientes são:


2 ovos

8 colheres (sopa) de açúcar (pode ser o mascavo ou adoçante para forno e fogão) - usei mascavo

6 bananas nanicas amassadas (as minhas não eram aquelas enormes)

1 xícara (chá) de Castanha do Pará picada

8 colheres (sopa) de óleo

1 e 1/3 xícara (chá) de farinha integral

1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

2 colheres (sopa) fermento químico em pó

2 colheres (sopa) de canela em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

8 colheres (sopa) de passas



Misture todos os ingredientes com um garfo ou batedor de arame (não é necessário usar batedeira ou liquidificador). Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Faça o teste enfiando um palitinho de dente no centro do bolo, se sair limpo, está assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário