Ingredientes
400g de iscas de peito de frango
50 g de castanha do Pará
400g de iscas de peito de frango
50 g de castanha do Pará
50 g de passas brancas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado
2 colheres de sopa de mel
shoyu a gosto
Modo de Preparo
Aqueça manteiga e refogue o gengibre
Junte as iscas de frango que ficaram 30 min no shoyou e deixe dourar
Entre com mel mexa e em seguida com um pouco de água e deixe cozinhar
deixe reduzir
Entre com as castanhas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado
2 colheres de sopa de mel
shoyu a gosto
Modo de Preparo
Aqueça manteiga e refogue o gengibre
Junte as iscas de frango que ficaram 30 min no shoyou e deixe dourar
Entre com mel mexa e em seguida com um pouco de água e deixe cozinhar
deixe reduzir
Entre com as castanhas
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