Há 3 semanas servi estrogonofe para minhas amigas e minha mãe usando creme de leite e requeijão culinário. Hoje retirei o creme de leite e usei também milho verde, é mais uma versão diferente do estrogonofe de frango.
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 fio de óleo
1 cebola picada
2 peitos de frango , cortados em tirinhas finas
250 g de champignon fatiado
1 lata de milho verde
1 caixa pequena de molho de tomate
1 colher (sopa) cheia de catchup
molho inglês e fondor a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
requeijão culinário a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com o molho inglês e o fondor a gosto, deixe pegar gosto por uma meia hora.
Em uma frigideira grande, coloque o fio de óleo, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados. Junte os champignons, o molho de tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Adicione o milho verde. Acrescente o requeijão, misture bem e deixe ferver um pouco. Se ficar muito ralo, engrosse o molho com amido de milho. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário