terça-feira, 16 de julho de 2013

Bolo Salgado de Temperos


Essa receita peguei do culinarista Mauro Rebelo e resolvi experimentar. Por ser uma receita vegetariana, ofereço-a à minha amiga Sandra que mora na Índia e me pediu dois pedaços ... rs  Experimente e bom apetite!

os 2 pedaços que você, Sandra, pediu (rs)

Ingredientes:


3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 xícara de óleo
200g de queijo ralado
sal a gosto
1 colher (sopa) cheia de fermento
2 tomates picados
1 cebola grande picada
1 pimentão grande picado
1/2 xícara de milho
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de cenoura em cubinhos (não usei)
1/2 xícara de azeitonas picadas



Modo de Preparo:


Misture todos os ingredientes em uma bacia, coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com fubá ou farinha de trigo. Não se assuste, pois a massa fica grudenta com aparência que "deu errado", mas é isso mesmo (risos). Leve para assar em forno preaquecido 190 graus por 30 minutos ou até que fique bem corado por cima.



Dica:

Deixe um pouco de queijo parmesão para polvilhar por cima. . Salpique gergelim tb. Fica muito bom. Varie o recheio, como desejar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário