Tenho sempre visto essas receitas com ninho e finalmente eu a testei. Amei porque é prática e saborosa, e pretendo repetir com outras variações de recheio! Recomendo!
fumegando
INGREDIENTES
300g Massa Ninho500 g Molho de tomate pronto
250g Requeijão cremoso
250 g Muçarela em cubos
250g Presunto em cubos
azeitonas a gosto
1l Água quente
1 Cubo de caldo de frango
50 g Queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO
Ferva a água e coloque o caldo de frango. Reserve.
Num refratário, coloque os Ninhos; em cada ninho coloque os cubos de muçarela e os cubos de presunto, acrescente as azeitonas. Coloque o molho pronto e o requeijão.
Depois, coloque o caldo até cobrir e um alumínio
Leve ao forno pré-aquecido em 200º C, por 20 min. mais ou menos.
Retire o alumínio e polvilhe queijo parmesão; leve ao forno por mais 5 minutos e é só saborear
Nenhum comentário:
Postar um comentário