Eu não como qualquer tipo de carne bovina, gosto muito de carne moída (patinho), de filet mignon e picanha no churrasco. Fora essas, também como alcatra e fraldinha. Basicamente é só isso! Então compro a peça de filet mignon e congelo as porções. Segue abaixo, uma das receitas que inventei num dia de fome (rs)
PICADINHO A MINHA MODA
Refogue 2 cebolas picadinha, 500g de carne bovina em cubos(mignon, alcatra, patinho, coxão mole, etc) até ficar macio e coradinho. Tempere a gosto (usei Grill, páprica picante, cheiro verde). Junte um pouco de água e cozinhe até ficar molinho. Acrescente uma lata de ervilha (pode substituir por milho verde, champignons ou seleta de legumes). Deixe ferver. Acrescente requeijão de uso culinário ou outro queijo cremoso até formar um molhinho cremoso. Acrescente água se necessário e verifique o tempero. Sirva com arroz branco ou arroz integral ou a mistura 7 grãos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário