Essa receita é da Carmelita do orkut, fiz umas pequenas alterações, pois eu fiz a receita de SORVETE DE LIMÃO e fiquei com as gemas, então lembrei de usá-las nessa receita diferente que há tempos eu queria experimentar e que é absolutamente deliciosa e muito popular na internet, pois encontrei a mesma receita em vários blogs e sites de relacionamento. Já fiz algumas vezes, mas sempre esquecia da foto!
Recheio:
Prepare um creme com:
1 lata de leite condensado,
2 vezes a medida da lata de leite ,
2 gemas, 2 colheres de sopa amido de milho,
2 colheres de (sopa) margarina,
levar ao fogo e preparar o creme , ao retirar do fogo juntar:
1 caixa de creme de leite e umas gotas de baunilha;
cubra pra não formar película e deixe esfriar.
Massa:
numa vasilha junte:
100grs de margarina gelada,
1 xícara de açucar,
2 gemas
16 colheres de farinha de trigo (cheias)
1 colher de (sopa) caldo de limão,
1 colher de (sopa) fermento em pó.
Misture deixando ficar uma farofa ...
Montagem:
Em uma assadeira untada (de fundo falso de preferência) ou refratário untado, faça uma camada de farofa, coloque o creme já frio e cubra com outra camada de farofa. Leve para assar até dourar.
DICA: Sirva com calda natural de frutas, como morango, por exemplo.
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