Hoje em dia, com os pães de queijo congelados, faço essa receita cada vez menos. Mas no passado, ela foi muito famosa entre meus amigos, pois eu sempre a fazia quando havia reuniões. Fiz também em Minas Gerais e arranquei elogios das mineirinhas (rs). Se você gosta de uma receita tradicional de pão de queijo, encontrou uma aqui!
Levar ao fogo p/ ferver 1 copo (requeijão) de leite e 1/2 de água com 1 copo mal cheio de óleo (milho, girassol, canola) e 1 colher de café de sal.
Numa bacia escaldar com essa mistura da panela, 500g de polvilho doce.
Deixar esfriar e acrescentar de 4 a 6 ovos batidos + 300g de queijo ralado.
Misturar tudo muito bem
Umedecer as mãos com um pouco de óleo e modelar as bolinhas.
Colocar em assadeira sem untar e assar em forno médio, pré-aquecido até dourar.
É uma receita com sabor forte e marcante.
Numa bacia escaldar com essa mistura da panela, 500g de polvilho doce.
Deixar esfriar e acrescentar de 4 a 6 ovos batidos + 300g de queijo ralado.
Misturar tudo muito bem
Umedecer as mãos com um pouco de óleo e modelar as bolinhas.
Colocar em assadeira sem untar e assar em forno médio, pré-aquecido até dourar.
É uma receita com sabor forte e marcante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário