Adoro essa receita e já fazia um tempão que não a cozinhava. É uma receita fácil, saborosa e perfeita para o dia a dia! Essa é a minha dica de hoje!
INGREDIENTES:
Para a carne
- 500 g de carne moída
- 2 ovos cozidos (opcional)
- óleo para refogar
- 1 lata de milho verde
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho socado
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- salsa a gosto
- azeitona verde picadinha (opcional)
Para o creme:
- 1 lata de milho verde
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) margarina
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Carne: refogue bem a carne com os temperos e o milho. Coloque num refratário. Espalhe os ovos cozidos e reserve.
Creme: bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve o creme ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje sobre a carne reservada. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.
Sirva com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário