domingo, 2 de julho de 2017

Sopa eslava

O outono vai passando, os dias ficam mais fresquinhos e uma vontade de aquecer a alma (rs)


INGREDIENTES   

200g de carne cortada em tiras
1 kg de batata
1 colher de sopa de óleo de soja
1 cebola picada
2 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de catchup
Sal, pimenta e páprica a gosto
1 lata de creme de leite



MODO DE PREPARO   

1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica
3. ozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
4. Junte ao refogado
5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite
6. Se quiser pode acrescentar cebolinha e salsa picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário