domingo, 9 de julho de 2017

Espaguete com abóbora

Uma massa leve e saborosa. Vale conferir!

Resultado de imagem para foto de espaguete com molho de abóbora



Ingredientes:

400g de macarrão (integral, de preferência)
2 dentes de alho
meia unidade de cebola roxa
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
3 escumadeiras (cheias) de abóbora
1 colher rasa de sal refinado
tomilho a gosto
manjericão a gosto
1 caixinha de creme de leite light
pimenta do reino em pó a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo e uma pitada de sal.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola (picados).
Acrescente a abóbora, o sal, o manjericão ralado, o tomilho e a pimenta. Refogue por volta de 3 minutos. Acrescente o creme de leite. Escorra o macarrão e coloque-o numa travessa. Distribua o molho sobre a massa e salpique o queijo ralado. Pronto! Só servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário