domingo, 6 de setembro de 2015

Tabule Agridoce


Como a postagem da semana passada, essa é uma outra releitura da culinária árabe. Vamos experimentar?



Ingredientes



1 e ½ xícaras (chá) de trigo para quibe
2 maçãs picadas
100 g de damasco seco picado
100 g de uvas passas pretas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 talos de cebolinha verde picados
2 colheres (sopa) de hortelã picada
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem 
¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico 
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta síria


Modo de Preparo



Coloque o trigo para quibe em uma tigela e cubra com água.
Deixe hidratar por 2 horas.
Passe para uma peneira e deixe escorrer bem.
Misture o trigo hidratado ao restante dos ingredientes e coloque em uma saladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário