Receitinha prática, gostosa
cresce bem!
Ingredientes:
Recheio:
2 cebolas picadinhas
2 tomates picadinhos
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
sal e orégano a gosto
10 salsichas fervidas em rodelas
Massa:
1 copo de iogurte natural
1 copo de leite (medida do iogurte)
4 ovos
1 1/2 copo (mesma medida do iogurte) de maisena
1 1/2 copo (mesma medida do iogurte) de farinha
1 copo (mesma medida do iogurte) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
50 gr. de queijo ralado
1 envelope de tempero, caldo de legumes, de galinha, etc
Modo de preparo:
Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa e Montagem:
Bata os ovos no liquidificador
Acrescente o iogurte, o leite, a maisena, a farinha e o óleo
Bata bem
Em seguida coloque o tempero escolhido e o queijo, bata mais um pouco
Por fim, acrescente o fermento
Unte uma forma média, coloque metade da massa, o recheio e coloque por cima o restante da massa, polvilhe com orégano.
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário