Testando mais uma novidade. Essa receita é do blog Máquina de Pão
http://maquinadepao.blogspot.com.br/2010/08/pao-doce-havaiano.html
Tamanho: 600gr
Ciclo Doce
medida 240 ml
1 xícara de água morna
5 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
3/4 colher de chá de sal
2 colheres de leite em pó
2 colheres de sopa de flocos de batata desidratados (mistura pronta para purê de batatas)
1 e 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco
1/4 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 colher de chá de extrato de limão ou suco de limão
2 ovos
4 colheres de sopa de margarina
ficou super fofo!
Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem acima e programe o ciclo Doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário