domingo, 7 de junho de 2015

FAROFA DE BANANA DESIDRATADA

Adoro usar a banana desidratada na comida, acho uma combinação surpreendente. Essa é a sugestão de hoje! Acrescente o que sua imaginação desejar!



Ingredientes:


- 200gr. de banana desidratada picada
- 200gr. de bacon picado em cubinhos
- 1 cebola média picada
- 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (sobremesa) de cheiro verde
- sal a gosto



Modo de Preparo:

- Frite o bacon, acrescente a cebola e deixe dourar, coloque a banana desidratada picada em pedacinhos, tampe a panela por uns 5 minutos e depois junte a farinha de mandioca, misture bem. Desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos. - Polvilhe o cheiro verde e sirva. Pode ser servida acompanhando: carne assada, churrasco, peixe assado, etc

Nenhum comentário:

Postar um comentário