Como já falei anteriormente, não sou muito fã de arroz normal e, por isso, fico procurando receitas alternativas. Essa é maravilhosa, prática e também uma refeição completa, pois é só servir uma saladinha e pronto!
1 copo de arroz
1 lata de seleta de legumes
100 g de queijo mussarela.
100 g de presunto
1 colher se café de tempero pronto
MODO DE PREPARO
Corte em cubinhos o queijo e o presunto
coloque em um pirex o arroz com o tempero e dois copos d`água e leve ao microondas em potência alta por 9 minutos. (Coloquei passas também - 100 gr.)
Após 9 minutos coloque a lata de seleta de legumes, 100 gr. de azeitonas verdes fatiadas , queijo e presunto em cubinhos, mexa bem e mais 3 minutos em potência alta
Dicas:
- Você pode acrescentar passas e azeitonas.
- Polvilhe queijo ralado no prato.
- Você também pode fazer na panela normal.
- Substitua o tempero pelo caldo (galinha / legumes) de sua preferência.
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