Adoro suflês de vegetais, mas muitas vezes ele murcham, mas essa receita fica com uma consistência um pouco mais cremosa e dificilmente murcha. Faço sempre como acompanhamento, variando os vegetais. Espero que goste da dica de hoje!
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
3-4 gemas
1 colher (chá) de sal
queijo parmesão a gosto
1 xícara de chá de abóbora cozida e amassada
4 claras em neve
Misture numa tigela funda os 7 primeiros ingredientes. Junte por último as claras, misturando levemente. Despeje em refratário alto, redondo e fundo, untado com manteiga e asse em forno baixo (180ºC) por + ou - 30 min.
Retire do forno e sirva imediatamente.
OBSERVAÇÕES: Vc pode usar até 2 xícaras de abóbora ou substituí-la por cenoura, chuchu, espinafre ou legumes, tomando o cuidado p/ cozinhar, amassar e espremer bem os vegetais antes de usá-los
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