Época de feriadinhos, época boa de se fazer uns lanchinhos gostosos em casa. Fica a dica desse pãozinho de minuto. Use um queijo ralado de boa qualidade para deixar um gostinho especial!
1 xícara de chá de amido de milho peneirada com ...
1 xícara de chá de farinha de trigo e
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 ovo
2 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de queijo ralado p/ polvilhar
1 gema p/ pincelar
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, até a massa ligar (não deve ser sovada). Modele os pãezinhos e coloque-os em assadeira untada. Pincele com gema, polvilhe com queijo parmesão ralado e asse em forno quente, durante 20 minutos mais ou menos.
Bom dia de domingo!!
ResponderExcluirOlá vim conhecer seu Blog ,e achei bem bonito
com posts perfeitos, gostei de tudo que vi por aqui
Tomei meu cafezinho e já vou ficando, voltarei mais
vezes para elogiar e ver coisas bonitas
Deixo um abraço com carinho, hummmm cheirinho bom
Bjusssss
___________Rita!!!
http://cantinhovirtualdarita.blogspot.com.br/
Olá querida já sou sua seguidora
ResponderExcluirAbraços......
Oi, Rita
ResponderExcluirObrigada pelo carinho! Espero que encontre várias receitas que goste e que experimente!
bjs!