domingo, 3 de novembro de 2013

Batata Supreme

Essa receita rodou a internet recentemente. Onde você ía, lá ela estava provocativa. (rs) Eu me rendi ao poder da receita e fiz a minha versão. Espero que vocês também a experimentem, (rs) pois vale a pena!








Descasque a batata crua e corte em fatias sem deixá-las se separar até o final. Entre as fatias, coloque fatias finas de bacon e de cebola. (Coloquei cebolas, tomates e azeitonas, não coloquei bacon) Cubra com papel alumínio e leve ao forno. (Embrulhei no papel alumínio untado com azeite) Quando estiver cozida, retire o alumínio, cubra com colheres de,requeijão e queijo ralado e volte ao forno para gratinar.



Varie nos recheios: azeitonas, tomates, tomate seco, cebolas, bacon, linguiça calabresa defumada, mussarela, requeijão culinário, parmesão e o que você imaginar.


com tomates, cebolas, azeitonas, requeijão e parmesão















Nenhum comentário:

Postar um comentário