Essa é uma forma diferente de se fazer panqueca. Em vez de enrolar a panqueca com recheio, você faz camadas! Você também pode variar os molhos e recheios. Prático, versátil e saboroso!
no forno
massa de panqueca
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
2 ovos
1 colher de sal
1 colher de oleo
1 colher de queijo ralado
Bata tudo no liquidificador. Deixe descansar na geladeira por 30 min. Frite em frigideira antiaderente untada com óleo. Quando as beiradas ficarem morenas, vire e frite do outro lado. Recheie a gosto!
Eu fiz um molho de carne moída com tomates e ervilhas. Fiz camadas de panqueca, molho e mussarela. No final polvilhei com parmesão ralado!
1 copo de leite
2 ovos
1 colher de sal
1 colher de oleo
1 colher de queijo ralado
Bata tudo no liquidificador. Deixe descansar na geladeira por 30 min. Frite em frigideira antiaderente untada com óleo. Quando as beiradas ficarem morenas, vire e frite do outro lado. Recheie a gosto!
as camadas
Eu fiz um molho de carne moída com tomates e ervilhas. Fiz camadas de panqueca, molho e mussarela. No final polvilhei com parmesão ralado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário