Tempo de férias, tempo de receitas descontraídas como essa abaixo! Os próximos posts serão de receitas práticas para férias e momentos de lazer.
Gostei muito dessa receita, repetirei, mas não colocarei mais os pães quando refizer, pois achei que ficariam torradinhos e absorveram o molho de tomate não preenchendo as minhas expectativas totalmente. Mas a combinação de salsicha no molhinho com queijos, purê e batata palha é uma delícia!
antes do forno
Ingredientes:
3 pães de hot dog
6 salsichas
1 lata de molho de tomate pelado
1 cebola picadinha
200 gramas de mussarela
4 colheres de sopa de requeijão (catupiry)
2 colheres de sopa de chedar ou fatias de cheddar
3 colheres de sopa de parmesão ralado
Ketchup (opcional)
mostarda (opcional)
mostarda (opcional)
Maionese (opcional)
4 batatas cozidas e espremidas
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de leite
sal a gosto
batata palha a gosto
Modo de Preparo:
Faça um purê com as batatas cozidas, manteiga e o leite, acerte o sal e reserve.
Faça uma mistura com os queijos e reserve.
Refogue o molho de tomate e adicione as salsichas em rodelas.
Num refratário abra os pães ao meio e forre o fundo, coloque a maionese, o ketchup, a mostarda, as salsichas e a pasta formada pelos queijos.
Espalhe o purê de batatas cobrindo totalmente o lanche, cubra com batata palha, salpique parmesão e leve para gratinar até deixar os pães tostadinhos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário