Mais uma dica fácil e prática com macarrão
Ingredientes
2 unidades de ovo 2 talos de alho-poró cortado em rodelas finas 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 150 gramas de presunto cru 500 gramas de macarrão longo cozido al dente • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata bem os ovos e coloque uma pitada de sal.
Junte o alho-poró, o queijo ralado e 2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e frite as fatias de presunto até ficarem crocantes.
Coloque a massa cozida em uma panela, acrescente a mistura de ovos e alho-poró e leve ao fogo durante 4 minutos, mexendo delicadamente.
Retire do fogo, misture o presunto e sirva em seguida.
Dica: você pode substituir o presunto cru por presunto de Parma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário