A primeira receita de uma série de dicas práticas com macarrão para ganharmos no tempo e no sabor!
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho amassado 250 gramas de tomate cereja cortado em quatro 1/2 copo de requeijão 1/2 xícara (chá) de manjericão em folha 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 400 gramas de macarrão espaguete cozido al dente • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.
Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos.
Junte o requeijão e misture até derreter.
Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.
Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.
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