Outro ingrediente que gosto muito é a carne moída e só uso patinho, não me venha com outras carnes com gosto forte de gordura. Essa receita alia a carne moída ao iogurte e a aveia, sendo acompanhada por um molhinho esperto. Fica bem úmido e gostoso! Vamos experimentar a dica de hoje?
500 g de patinho moído
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de margarina
1 copo de iogurte natural
2 ovos
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
quanto baste de sal
pimentão vermelho ou amarelo picado a gosto
azeitona verde picada a gosto
2 cenouras raladas
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Misture todos os ingredientes, coloque numa forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
Leve para assar um pouco, até começar a cozinhar.
Coloque o molho por cima e leve para assar, forno médio pré-aquecido 180ºC.
Asse até dourar.
Para o molho, misture bem:
2/3 xícara de catchup
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã (é mais suave)
1/3 xícara de água
1 1/2 colher (sopa) de molho inglês
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
Sirva com legumes e batata palha ou com arroz e uma saladinha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário