Esse é um doce típico da cidade de São Carlos, interior paulista. Essa receita é da minha querida amiga Patrícia que gentilmente a preparou para o final de ano que passei no interior. Já havia comido uma outra versão da receita, mas essa é maravilhosa! A dica é usar ingredientes de boas marcas! Deve ficar bom trocar o amendoim por nozes ou castanhas moídas ... Se eu fizer, venho aqui contar para vocês!
500g de amendoim torrado, descascado e moído (separe um pouco para enfeitar)
2 latas de leite condensado cozido por 30 min
1 lata de creme de leite sem soro
mais ou menos 2 pacotes de bolacha maisena (depende do refratário usado)
Misture o leite condensado cozido com o amendoim torrado e moído e com o creme de leite sem soro
Faça camadas de biscoito e creme, termine com o creme e polvilhe um pouco do amendoim para enfeitar
Fica tipo pavê, mas bem firme
Nenhum comentário:
Postar um comentário