Encontrei essa interessante receita como sendo original do famoso site "As Rainhas do Lar". Com certeza, cada um que fez a receita foi colocando o seu gosto e seu estilo. Mas é uma versão baseada na receita original que não tenho e não pude checar, pois o famoso site saiu do ar. Mas vale a pena, pois é mais uma deliciosa e prática dica!
acrescentei azeitonas ao refogado original - 1ª vez
acrescentei azeitonas ao refogado original - 1ª vez
Refogar:
óleo de milho
3 cebolas brancas médias, picadinhas
3 tomates, picadinhos com tudo
pimenta-do-reino moída na hora
sal
orégano
3 ovos inteiros crus
o refogado de cebola com tomate
cheiro verde a gosto
umas azeitonas picadinhas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) fermento em pó para bolo
Fôrma que escolher untada e enfarinhada. Faça o refogado, sem queimar a cebola (é um montão no início, depois murcha e perde volume). Coloque os tomates, não precisa desmanchar demais. Tempere. Na tigela desmanche bem os 3 ovos no garfo ou fouet. Acrescente o refogado, coloque uma cor com cheiro verde e as azeitonas. Faça uma liga com farinha de trigo e maisena. Finalize com fermento em pó. Leve para assar, 20/25 minutos, em forno preaquecido, grade do meio. Desenforme quente.
acrescentei ao refogado milho e azeitonas, polvilhei com queijo ralado - 2ª vez
A essa mistura você pode acrescentar o que quiser: ervilhas, milho, palmito, queijo ralado, etc
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