Minha amiga Sandra ficou hospedada uns dias aqui em casa. Essa minha amiga não come carne, então resolvi experimentar essa receita de torta de palmito. Ela adorou! Estou publicando hoje no aniversário dela e em sua homenagem.
Sobrou massa e guardei no freezer, em breve farei outro recheio com a massa que congelei.
Sobrou massa e guardei no freezer, em breve farei outro recheio com a massa que congelei.
indo ao forno
Ingredientes:
Massa:
1 kg farinha de trigo
250g margarina light
2 potes iogurte natural ou desnatado
1 tablete caldo de galinha ou de legumes
Recheio:
2 colheres (sopa) azeite
1 cebola picadinha
Massa:
1 kg farinha de trigo
250g margarina light
2 potes iogurte natural ou desnatado
1 tablete caldo de galinha ou de legumes
Recheio:
2 colheres (sopa) azeite
1 cebola picadinha
2 vidros grandes de palmito picado
1 lata de milho verde com ervilha (já vem os dois)
3 colheres (sopa) amido de milho
Fondor ou outro tempero a gosto.
1 xícara (chá) salsinha picada
3 potes de iogurte natural (pode substituir por leite)
fumegando
Modo de Preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes com as mãos até que a massa fique homogênea. Embrulhe em filme plástico e reserve até o momento de usar.
Recheio:
Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente o restante dos ingredientes. Misture até que incorpore e reserve para esfriar.
Dicas:
Você pode fazer só meia receita, se preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário