Cuscuz da Professora Érica
Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de milho ou polentina (milharina)
1 xícara de chá de água
1 lata de tomates pelados
2 xícaras de chá de farinha de milho ou polentina (milharina)
1 xícara de chá de água
1 lata de tomates pelados
1 envelope de caldo de legumes em pó (pode variar o sabor para peixe, se preferir)
100 gr de palmito em rodelas
100 gr de azeitonas verdes picadas
1 lata de seleta de legumes (cenoura, milho e ervilha apenas)
2 latas de sardinha ao natural limpas ou 2 latas de atum (usei apenas uma lata)
Preparo:
Em uma panela fritar alho, cebola e os tomates. Acrescentar o caldo de legumes em pó, a farinha de milho com 1 xícra de água, observar que poderá levar + do que essa medida de água. Depois misturar o palmito, a azeitona, a seleta de legumes com a sardinha OU atum.
Temperar com cúrcuma, cheiro verde, manjericão, orégano e pimenta (usei páprica picante).
Desligar o fogo e deixar o cuscuz numa forma de furo no meio, por 20 min, na geladeira. Desenformar.
A forma de bolo deverá estar forrada (fundo) por fatias de ovo cozido e fatias de tomate. Vc pode tb decorar a gosto. Decorei com ovos, palmito e azeitonas.
1 lata de seleta de legumes (cenoura, milho e ervilha apenas)
2 latas de sardinha ao natural limpas ou 2 latas de atum (usei apenas uma lata)
Preparo:
Em uma panela fritar alho, cebola e os tomates. Acrescentar o caldo de legumes em pó, a farinha de milho com 1 xícra de água, observar que poderá levar + do que essa medida de água. Depois misturar o palmito, a azeitona, a seleta de legumes com a sardinha OU atum.
Temperar com cúrcuma, cheiro verde, manjericão, orégano e pimenta (usei páprica picante).
Desligar o fogo e deixar o cuscuz numa forma de furo no meio, por 20 min, na geladeira. Desenformar.
A forma de bolo deverá estar forrada (fundo) por fatias de ovo cozido e fatias de tomate. Vc pode tb decorar a gosto. Decorei com ovos, palmito e azeitonas.
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