sexta-feira, 18 de maio de 2012

Molho à Parisiense

Tinha um rondeli de queijo e presunto no freezer e resolvi servir com o molho a Parisiense e gratinar no forno.


antes de gratinar


6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola grande (ralada)
1 litro de leite
250g de presunto
1 vidro de cogumelos (fatiados)
1 lata de ervilha

1 caixinha de creme de leite
50g de queijo parmesão (ralado)

Modo de preparo


Derreta a manteiga com o azeite, doure a cebola e vá agregando os demais ingredientes. Sirva sobre a sua massa preferida.


2 comentários:

  1. Passei para uma visitinha e amei seu blog,vou qaté ficar por aqui rsrs...
    Bom domingo,obrigada pela receita.
    venha nos fazer uma visitinha.
    http://cantinhoreceitasdabisa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. vou sim, Bisa! logo, logo ... rs ... e obrigada pelo prestígio!
    bjs

    ResponderExcluir