Vontade comer camarão na moranga, mas querendo simplificar a receita, resultado: receita nova que foi adaptada, repaginada e reinventada!
Ingredientes
400g de camarão limpo (um pacote congelado)
1 cebola picadinha
200 gr. de requeijão cremoso culinário
1 caixa de creme de leite
1 copo 200ml de leite
1 colher de cafe de sal
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de milho em conserva
350 g de mussarela
1 pacte de 200g de batata palha
Modo de Preparo
Refogue a cebola e em seguida o camarão.
leve ao fogo a margarina para derreter depois coloque a farinha de trigo fazendo uma massinha , acrescente o leite fazendo um mingau, desligue o fogo e coloque o creme de leite, o requeijão e o sal, bata bem até ficar cremoso
Acrescente nesse creme o camarão, a azeitona verde picadinha e o milho
Em um refratário unte com margarina e cubra o fundo e lados com o queijo mussarela, coloque esse recheio e cubra por cima com o queijo musarela
Por último coloque a batata palha e leve ao forno à 150°, até derreter o queijo
Sirva com purê de abóbora.
Dica - pode trocar o milho por ervilhas ou palmito
Nenhum comentário:
Postar um comentário