domingo, 21 de maio de 2017

Salada Púrpura

Um toque exótico e saudável no seu cardápio

salada-purpura


Ingredientes:–

⇒ 1 xícara de sementes de abóbora;
⇒ 1 repolho roxo (cerca de 1 kg);
⇒ 1 xícara de figo desidratado;
⇒ 500 g de cenoura;
⇒ 1 xícara de salsinha e menta picados.

Para o Molho:-

⇒ 3 colheres de azeite de oliva;
⇒ 3 colheres de casca ralada de limão;
⇒ 1 colher de mel ou xarope de boldo;
⇒ 1 dente de alho moído;
⇒ 1 colher de canela moída;
⇒ 2 colheres de cominho moído;
⇒ 1/2 colher de sal marinho, a gosto.



Modo de Preparo:-

⇒ Misture todos os ingredientes do molho e deixe-os de lado por enquanto. Corte o repolho em pedaços pequenos e jogue-os num recipiente grande. Corte a cenoura, os figos, a menta e a salsinha, e misture-os com o repolho.
⇒ Aqueça levemente uma frigideira e frite um pouco as sementes de abóbora. Despeje o molho no recipiente com os legumes junto com as sementes e misture tudo muito bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário