domingo, 28 de maio de 2017

Salada de atum com leite de coco

Mais uma sugestão de uma salada saborosa, nutritiva e completa!

Ingredientes:

500g de atum in natura em pedaços;
Suco de limão (8 limões);
1/2 colher de sal;
1 tomate;
1 pimentão vermelho em pedaços pequenos;
1 pepino fatiado;
1 cenoura ralada;
1 cebola cortada em cubinhos;
1 xícara de leite de coco;
2 dentes de alho;
1 pitada de gengibre;
sal e pimenta.

Preparo:

Coloque os pedaços de atum num recipiente médio e despeje o suco de limão. Ponha sal e misture bem. Cubra o recipiente de deixe-o na geladeira de 10 a 15 minutos. Enquanto isso, num outro recipiente, misture os tomates com o pimentão, o pepino, a cenoura, a cebola, o alho e o gengibre. Depois, ponha na salada o atum com suco de limão e misture bem. Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário