domingo, 12 de fevereiro de 2017

TORTA DE PRESUNTO E MUSSARELA


Esta receita é tradicional, prática e muito difícil de errar. Ótimas para lanches e entradas. Vale mais essa dica!


Ingredientes

Massa

2 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Recheio

250 g de presunto cortado em cubinhos
250 g de mussarela cortada em cubinhos
1 caixinha (200 g) de creme de leite

Como fazer

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Recheio: misture o presunto e a mussarela com o creme de leite. Unte uma assadeira retangular e polvilhe com farinha de trigo. Em seguida, despeje metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno quente por 45 minutos, ou até dourar. Retire do forno, corte em quadrados e sirva.

Dicas: pode acrescentar azeitonas picadinhas, tomates em cubinhos, etc

Nenhum comentário:

Postar um comentário