segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Batata Suíça de Batata Palha (air fryer)

Adoro batata suíça / rosti e amei essa receita pois une a delícia com a praticidade. Tem também o toque de ser feita na air fryer.




Batata Suíça de Batata Palha



Ingredientes

1 pacote de Batata Palha  Fina ou Tradicional (140g)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
temperos a gosto
Recheio a gosto (queijo, presunto, manjericão, tomate, requeijão, frango, carne moída, etc)

Passo a Passo

Em uma vasilha, junte a batata palha com o leite e deixe por alguns minutos até absorver todo o leite, mexa de vez em quando.
Acrescente os temperos a gosto.
Unte uma forma que possa ir na Air Fryer, coloque metade da massa, o recheio escolhido e cubra com o restante da massa.
Aperte bem. Leve na Air Fryer por uns 20 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário