Essa é uma daquelas receitas que você bate o olho e já quer experimentar, pois reúne tudo aquilo que há em uma boa receita: prática, econômica e gostosa. Vamos lá, mãos à obra para experimentar essa delicinha.
Ingredientes
Recheio
500g de carne moída refogada e temperada (podem ser sobras)
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 caixa pequena de molho de tomate
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 ½ xícara (chá) de fubá fino
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, acrescente por último o fermento em pó. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma forma quadrada 25, espalhe metade da massa, acrescente o recheio e o restante da massa. Leve para assar em forno 180 a 200° C.
Dica:
Troque o recheio. Use calabresa refogadinha com tomate e cebola ou o que sua imaginação permitir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário