Mais uma receita na linha da carne moída e do fubá que acaba sendo uma sugestão mais econômica também.
INGREDIENTES
Massa:
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo
3/4 xícara (chá) de cenoura ralada
4 colheres (sopa) de cebola picada
200 g de carne moída
1/2 tablete de caldo de carne
Orégano a gosto
Salsa a gosto
1 colher (sopa) de queijo ralado
azeitona verde picadinha a gosto
MODO DE PREPARO
Passe a cenoura em ralo fino
Reserve
Refogue no óleo, a cebola, a carne moída, o caldo de carne e o orégano
Depois de cozida, junte a cenoura ralada, a salsa, a azeitona e o queijo ralado
Reserve
À parte, peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal
Acrescente o leite, os ovos batidos e o óleo
Misture bem até a massa ficar homogênea
Junte a massa e o refogado de carne moída
Unte uma assadeira média e asse em forno pré - aquecido
Você pode trocar a carne moída por linguiça fresca esmigalhada.
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