domingo, 24 de abril de 2016

Caçarola Italiana


Essa é uma receita clássica da culinária brasileira, um pudim cremoso e delicioso. Vamos experimentar?



INGREDIENTES

1/2 litro de leite
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de queijo ralado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Calda 

2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água



MODO DE PREPARO

No copo do liquidificador coloque os ovos um a um, açúcar e queijo ou coco ralado. Bata. Desligue. Adicione a farinha e torne a bater. Coloque na assadeira caramelada. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 45 minutos em banho-maria. Desenforme.


Calda

Em uma panela coloque o açúcar e a água. Ferva em fogo alto por aproximadamente 10 minutos. Coloque a calda em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.

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